おりおり2 何度食べても「ウマイ」最高のうなぎ屋さん 伊勢市
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2025年1月の訪問記録
ちょっと戻りましたが
やはりここの鰻を記録に残さないというのは忍びない。
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争奪戦も非常に厳しく
深夜0時にスタートする二週間後の予約枠。
うっかり寝てしまって遅れると
ほぼ難しい・・・(笑)
嫁さんがたまたま3時ごろに目を覚まして気付き
予約枠の確保しましたがトップはすでにいっぱいで
12時30分の枠を何とか確保。

30年ほど前はうなぎ一尾の大盛丼が
1400円くらいでした。
いまや3倍の価格。
やはりそれだけ出すのなら
こだわったお店で食べたいというのが心情ですよね。

備長炭で丁寧に焼かれるうなぎは
直前に奥さんが捌く「捌きたて」
昨年12月の訪問からひと月で食べたくなる
強烈な美味さです。

この日は友人夫妻と4名で訪問。
友人夫妻は初おりおり。
肝焼きは一人前しか残っていなかった為
半分こしました。

嫁s何はいつもの「さくら」
なかなかうなぎをお一尾食べるなんて
ない話ですよね。
しかもこれは三重県価格。
都会じゃこんな値段で食べられません。

パリフワの極み!

ワタシはおりおり 特大一尾

実は嫁さんが平飼い有精卵をトッピングして
「これは新食感でメッチャ美味しい」と言ってました。
今後は注文時のデフォとなるそうです。
しかし、何度食べても「ウマイ」という言葉しか出ません。
最高のうなぎ屋さんだと思います。
今度は乗せてきてもらってビールと肝で一杯やるぞ!
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by phoenix_shin
| 2025-02-28 00:07
| うなぎ
|
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